Одна переживает за Ефремова, другая — за себя: бывшие жены артиста высказались о приговоре

Корысть и милосердие: бывшие жены Ефремова отреагировали на приговор

Евгения Добровольская

Ни одна из женщин не предполагала, что дело заслуженного артиста закончится реальным сроком.

Бывшие жены Михаила Ефремова высказались по поводу приговора для заслуженного артиста. 8 сентября суд подвел черту под делом актера: тот получил полноценные 8 лет за решеткой, несмотря на усилия адвоката Эльмана Пашаева и близких друзей — Ивана Охлобыстина, Гарика Сукачева и других.

В полном шоке оказались и бывшие жены Ефремова — Ксения Качалина и Евгения Добровольская. Комментируя журналистам произошедшее, женщины продемонстрировали принципиально разный подход.

Качалина, которая достаточно давно страдает от одиночества и финансовых проблем, задалась вопросом, кто же теперь будет ее обеспечивать. Уже сейчас Ксения находится в бедственном положении — не показывает телевизор, нечем накормить кошек. Даже отключили интернет.

«За неуплату», — подмечает она для «Экспресс—газеты».

Добровольская же созналась — о таком конце она не могла и подумать.

«Я просто раздавлена, ужас — такого наказания Миша не выдержит. Хотелось бы, чтобы ему хватило мужества, чтобы расстаться с Пашаевым», — заявила Евгения для «Московского комсомольца».

Адвокаты же Михаила намерены обжаловать приговор. Уже вечером официальные представители направили в ведомственные органы написанную от руки бумагу с пересмотром.