«Одна похабщина»: Волочкову попросили не рассуждать о высоких поступках

«Одна похабщина»: Волочкову попросили не рассуждать о высоких поступках
Вскоре после этого танцовщица снова закрыла комментарии в своем Instagram.

Накануне у Анастасии Волочковой прошла долгожданная премьера. Она поставила необычную интерпретацию «Кармен» Жоржа Бизе с водой, льдом и собой в одной из главных ролей.

В балете использовали не только необычные декорации и свет, но и систему подвесов. Благодаря лебедкам танцовщицу поднимали на большую высоту в клетке и на полотнах. Волочкова призналась, что ей сложно дались эти «цирковые элементы».

«А еще я очень боюсь высоты! Вернее, я люблю быть на высоте в поступках. Но физически на высоту подниматься очень страшно!» – написала она.

Подписчики отметили, что Анастасия Волочкова по-прежнему обладает отличной растяжкой. Впрочем, не обошлось и без ложки дегтя: некоторые читатели упрекнули артистку в хвастовстве своими «высокими поступками».

«Одна похабщина»: Волочкову попросили не рассуждать о высоких поступках

«О какой высоте поступков она говорит? Одна похабщина», «Все еще думает, что кому-то интересна», «Может, просто быть преподавателем, чем прыгать в таком возрасте? Уступите дорогу молодым!» – написали они.

Напомним, за этот спектакль Волочкова получила еще несколько претензий в соцсетях. Так, читатели заявили, что детям пришлось выступать в мокрой холодной обуви. Вскоре после этого балерина снова закрыла возможность оставлять комментарии под ее постами.