«Одной он сломал карьеру»: Бронзова назвала других жертв растлителя Прокловой

«Одной он сломал карьеру»: Бронзова назвала других жертв растлителя Прокловой

Елена Проклова в юности

Жена Бориса Щербакова уверена, что именитый актер домогался студенток.

Заявление актрисы Елены Прокловой, прозвучавшее на всю страну, потрясло не только телезрителей, но и всю актерскую среду. Артистка призналась, что когда ей было 15 лет, один известный актер, намного старше ее, домогался ее и склонял к сексу.

Проклова не называла имени, но в Сети ходят страшные догадки — растлителем несовершеннолетней Прокловой мог быть легендарный Олег Табаков. Супруга артиста Бориса Щербакова, подруга Елены Прокловой Татьяна Бронзова уверена, что актриса не соврала.

Бронзова отметила, что в актерской среде знали об этой истории, но без подробностей. Более того, все знали и то, что именитый актер питал слабость к молоденьким студенткам. При этом его имени жена Щербакова не назвала.

«Ни одна девочка, особенно молоденькая студентка, не могла бы дать ему отпор, потому что зависима... В театральной тусовке об этом все знали. Ведь были еще и другие студентки. В Школе-студии, где он преподавал, у него были любимые девочки, даже при том, что он был женат. Одной своей студентке, которую он сильно домогался, он сломал карьеру», — рассказала Татьяна Бронзова.

По ее словам, актер был очень влиятельным человеком, поэтому и Елена Проклова, и другие девушки боялись кому-то жаловаться. Бронзова отметила, что тот человек был большим эгоистом и ему нравилось, когда от него кто-то зависел, пишет «Комсомольская правда».

Ранее вдова народного артиста Олега Табакова Марина Зудина заявила, что ей стыдно за Проклову. Актрису она назвала «пожилой женщиной, которой нечем привлечь внимание».