Охотник за наследством? Детдомовец утверждает, что его отец — Бари Алибасов

 Бари Алибасов

Бари Алибасов

Бари Алибасов снова оказался в центре внимания — детдомовец из Тамбова объявил себя сыном известного продюсера.

Кажется, спокойная жизнь Бари Алибасову не светит. Не успел успокоиться скандал с квартирой его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, с которой продюсер даже думал развестись, как появился молодой парень, утверждающий, что является его незаконным сыном.

Детдомовец из Тамбова Александр Наседкин заявил, что родители 25 лет назад оставили его в роддоме, узнав, что у него аутизм. А теперь он решил познакомиться со звездным отцом.

«Не понимаю людей, которые бросают людей. Мне хотелось домой, хотелось к маме», — говорит Саша.

Парень вспоминает, что ему с раннего детства говорили: ты похож на продюсера группы «На-На». Маленький ребенок из коррекционного интерната не обращал на это внимания, пока однажды воспитательница не рассказала по-секрету: его мать, Елена Уронич, была гражданской женой Алибасова, и является также мамой Бари-младшего, который родился в 1985 году.

С тех пор Саша верит, что продюсер действительно его отец, но связаться с ним парень не пытался. Он не знал, как отреагирует звездный папа, да и не так просто добиться встречи со звездой.

«Мне не нужны миллионы», — уверяет Александр в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Кстати, скоро Алибасова может ждать еще один скандал. Его бывшая возлюбленная Ляна Фридман собралась привлечь продюсера к ответственности за то, что он избил ее во время съемки телешоу.

Охотник за наследством? Детдомовец утверждает, что его отец Бари Алибасов
Генеральный директор Большого театра Владимир Урин в гостях у Радио «Комсомольская правда».
Ведущие ставропольские врачи помогают распознать первые симптомы опасных заболеваний и рассказывают как их правильно лечить. Проект подготовлен при поддержке Министерства здравоохранения Ставропольского края в рамках акции «За здоровье»