«Она бухала с ним»: Штурм озвучила свою версию смерти Легкоступовой

«Она бухала с ним»: Штурм озвучила свою версию смерти Легкоступовой
Певица трагически скончалась в 54 года.

14 августа ушла из жизни известная певица Валентина Легкоступова. Исполнительница хита «Ягода-малина» несколько дней провела в коме и умерла, не приходя в сознание, из-за серьезной травмы головы.

Точные обстоятельства смерти звезды до сих пор неизвестны, поэтому они активно обсуждаются в Сети.

Накануне своей версией трагедии поделилась близкая подруга Легкоступовой Наталья Штурм. Как и многие другие, певица обвинила в причастности к случившемуся мужа коллеги Юрия Фирсова.

По словам Штурм, Валентина не один год общалась с избранником в соцсетях, однако ни о браке, ни о венчании не думала. Быстрая свадьба могла быть выгодна певице, карьера которой пошла на спад.

Что касается Юрия, он относился к супруге как к артистке. Это могло стать роковой ошибкой.

«Поклонник — это мировоззрение, суть его характера. Он воспринимает звезду как награду себе. Он не мог адекватно оценивать жизнь с ней», — поделилась Наталья.

Замужество стало для певицы началом конца.

Штурм подчеркнула, что никогда не видела подругу пьяной, но возможность ее алкогольных посиделок из-за неудач в карьере и личной жизни отрицать не стала. Здесь Фирсов и сыграл свою роль.

«То, что он ее не бил, я допускаю. Она бухала с ним, как он сказал, энное количество недель. В этом его вина — прямая и косвенная», — заявила певица 5-tv.ru.

Наталья сомневается, что сейчас экспертам удастся раскрыть детали трагедии. Ведь свидетелей последних дней жизни Валентины нет.

«Это висяк, они были вдвоем. Что произошло? Можно говорить что угодно», — печально подытожила она.