«Она честно отвечает, что это глисты!»: Неприятный Пилягин «раскрыл всю правду» о Чеховой

«Это же глисты!»: Неприятный Пилягин раскрыл всю правду о Чеховой
Олег Пилягин стал свидетелем проверки Чеховой на полиграфе.

Анфиса Чехова на днях прошла проверку на полиграфе, чтобы доказать всем, что она не врет о своем похудении. Свидетелем ее откровений стал главный редактор журнала «Жара» Олег Пилягин, известный также как Неприятный Пилягин. В своем Инстаграме он разместил репортаж об этой процедуре.

Но прежде всего Пилягин рассказал, что когда встретил похудевшую Чехову на одном мероприятии, попытался выяснить, как ей это удалось.

«Я, естественно, спрашиваю: Анфиса, где это все? Куда ты дела? Она честно отвечает о том, что это глисты! Не (обманываю), вот, смотри этот рилс!» — рассказывает он.

На видео Чехова говорит о том, что у нее короткие ногти, поскольку длинные она неизбежно начинает грызть, из чего Пилягин и делает вывод, что речь идет о гельминтах.

К слову, «тетю с полиграфом» Неприятный Пилягин назвал «точно злой и неподкупной». Единственная версия, которая у него возникла, заключается в том, что Чехова могла как-то обмануть сам полиграф, однако доказать это, отметил он, уже невозможно.

Напомним, многие подписчики Чеховой действительно не поверили в ее честное похудение без операций даже после проверки на полиграфе.