«Она давно находится на другом шоссе»: Зыгарь не оценил журналистский талант Собчак

«Она сошла с ума»: друг публично намекнул на помешательство Собчак
Когда-то писатель и телеведущая были очень дружны.

Писатель и режиссер Михаил Зыгарь раскритиковал методы работы своей близкой подруги Ксении Собчак.

Знаменитости впервые встретились и завязали тесные отношения, прорабатывая контент для телеканала. Сама Ксения неоднократно подмечала, что Зыгарь помог ей выбрать курс в журналистике.

В интервью для YouTube-канала «Макарена» Зыгарь вспомнил, насколько продуктивным было их сотрудничество несколько лет назад.

«Мы придумывали с ней гостя, подолгу к нему готовились. Она по три раза приезжала в студию. У меня была идея — каждое интервью должно было быть спектаклем. Мы придумывали, в какой роли будет она, в какой будет гость, какие у них отношения», — вспоминал он.

Позже Ксения выбрала другое направление, чем расстроила и оттолкнула друга.

Сейчас Михаил не может назвать ее своей единомышленницей. Более того, новую работу Собчак Зыгарь не стесняется критиковать, хоть и подчеркивает, что друзьями они все же остались.

«Та Ксения, с которой я работал, была пару перекрестков назад. Она очень давно проехала и находится на другом шоссе. Она в любом случае моя подруга, что бы я ни думал про ее творчество и как бы ни переживал по поводу того, что она сошла с ума», — подытожил он.

«Она сошла с ума»: друг публично намекнул на помешательство Собчак