«Она дерзкая и четкая»: как певица Ханна поддерживает бывшего партнера Тимати

«Она дерзкая и четкая»: как певица Ханна поддерживает бывшего партнера Тимати

Певица Ханна и Пашу (Павел Курьянов).

Павел Курьянов руководит лейблом Black Star.

Музыкальный лейбл Black Star основали три друга: Тимати, Пашу и Вальтер. В прошлом году рэпер оставил свое детище, приняв решение самостоятельно заниматься другими проектами. Пашу (Павел Курьянов) и Вальтер (Вальтер Леруссе) сейчас управляют этим огромным «кораблем» вдвоем, направив его на зарубежные рынки.

Пашу признается — прошлый год из-за пандемии и перемен в руководящем составе дался тяжело. Проблемы на работе Курьянов переносил на личную жизнь, но, по его признанию, ему досталась мудрая жена.

«Моя жена — мудрая женщина и помогает мне делать так, чтобы плохое настроение оставалось за порогом нашего дома. Стал заниматься по утрам йогой, чтобы сохранять стабильность и баланс во всем и спокойно относиться даже к сложностям. Помогает», — отмечает Пашу.

К слову, супруга Курьянов, певица Ханна, делает не только успешную творческую карьеру, но и отлично проявила себя в качестве предпринимателя. У Ханны (Анна Иванова) есть сеть салонов красоты.

Пашу признает, что в бизнесе его жена где-то превосходит его самого.

«Она более дерзкая и четкая в работе, чем я. Мы друг друга хорошо дополняем как по семейным, так и по рабочим вопросам», — добавил Курьянов в интервью StarHit.

Помимо всего прочего, Пашу и Ханна состоялись и как родители. В 2018 году у них родилась дочка Адриана. Певица редко демонстрирует фото и видео с дочерью в соцсетях. Но и по редким кадрам поклонники звездной семьи признают, что девочка очень похожа на отца, но красоту взяла от матери.