«Она хочет меня извести»: 75-летняя пассия Шаляпина приревновала его к молодой сопернице

«Она хочет меня извести»: 75-летняя пассия Шаляпина приревновала его к молодой сопернице
За руку и сердце улыбчивого артиста борются Алла Пеняева и Анна Калашникова.

75-летняя пассия Прохора Шаляпина Алла Пеняева приревновала артиста к более молодой сопернице — певице и телеведущей Анне Калашниковой. Ни для кого не секрет, что Шаляпин всегда пользовался популярностью у противоположного пола. Правда, сам Прохор предпочитает дам в возрасте.

В свое время «в багаже» Шаляпина были и исключения из этого правила — Виталина Цымбалюк-Романовская и Анна Калашникова. В остальном же Прохор как всегда верен себе: ранее Шаляпин тесно общался с бизнесвумен Ларисой Копенкиной и Аллой Пеняевой. Последняя до сих пор лелеет надежду раз и навсегда завоевать шоумена.

Так, на днях Алла пожаловалась: на съемках клипа для Анны Калашниковой последняя попыталась устранить ее как конкурентку.

«Калашникова обещала, что это будет приличная работа, голливудское кино. Однако, когда мы с Прошей приехали на съемки, оказалось, что меня по задумке Ани должны были устранить. Меня? Что за глупая шутка. Я ведь еще молода. Мне 75 всего!», — возмутилась она.

Когда же Пеняева заявила, что сценарий выполнять не будет, Калашникова нашла технический способ убрать женщину из кадра.

«Одни только эти обстоятельства побудили меня высказать этой дамочке все, что я о ней думаю. Дальше было хуже/ Аня хочет меня извести, завидует мне», — заявила Пеняева «Комсомольской правде».