«Она мечтала найти такого мужа, как Пригожин»: друг раскрыл личную тайну Легкоступовой

«Она мечтала найти такого мужа, как Пригожин»: друг раскрыл личную тайну Легкоступовой
Певица долго не могла найти счастье в личной жизни.

14 августа 2020 года ушла из жизни известная певица Валентина Легкоступова. Исполнительница хита «Ягода-малина» несколько дней провела в коме и умерла, не приходя в сознание, из-за серьезной травмы головы.

После трагедии вдовец певицы Юрий Фирсов заверил, что не будет претендовать на наследство. Однако недавно яхтсмен резко изменил политику и предъявил права на часть квартиры погибшей жены.

По мнению близкого друга Легкоступовой, художника Константина Мирошника, бороться за имущество супруги Фирсова надоумили адвокаты.

«Юра — очень порядочный и очень честный мужик. Он относился к Вале абсолютно искренне. Было видно, что он ее реально любил и сделал ее на несколько месяцев счастливой», — поделился приятель звезды.

Мирошник отметил, что его знаменитая подруга долго не могла найти счастье в личной жизни, несмотря на то, что была замужем три раза.

«При всем нежном образе на сцене в жизни Валя была очень резкой бабой. Она всех своих мужей сама бросала, как только узнавала, что они ей изменяли», — рассказал Константин sobesednik.ru.

Художник не стал скрывать, что певица пыталась найти мужа, который помог бы продвижению ее карьеры. К сожалению, сделать это ей не удалось.

«Она мечтала найти такого мужа-продюсера, как Пригожин. Ей хотелось записать новую песню, чтобы ей помогли ее раскрутить. Ей нужен был муж — помощник по жизни. А все ее мужья были пшиком, спущенными футбольными мячиками», — резюмировал Мирошник.