«Она могла бы помочь»: тяжелобольная экс-жена Аршавина отказалась звонить Барановской

«Она могла бы помочь»: тяжелобольная экс-жена Аршавина отказалась звонить Барановской
Алиса Казьмина не считает себя виноватой перед телеведущей.

В свое время расставание Юлии Барановской и Андрея Аршавина обсуждала едва ли вся страна. Футболист бросил гражданскую жену на шестом месяце беременности с двум маленькими детьми на руках.

Вскоре стало известно, что спортсмен ушел к любовнице Алисе Казьминой.

После предательства возлюбленного Барановская посвятила себя работе и добилась в ней немалых успехов. Сейчас она является одной из самых востребованных ведущих и работает в шоу «Мужское и женское», выходящее в эфир на федеральном канале.

Меж тем судьба Казьминой сложилась далеко не так удачно. Алиса развелась с Аршавиным, после чего он потребовал, чтобы она с их общей дочкой и двумя детьми от первого брака съехала из его дома.

Помимо судов за недвижимость, у женщины начались серьезные проблемы со здоровьем. Аутоиммунное заболевание спровоцировало некроз, изуродовавший ее лицо.

Несмотря на это, хейтеры до сих пор упрекают Алису в тому, что она увела Андрея из семьи, и уговаривают извиниться перед Барановской. Впрочем, сама она виноватой себя не считает и звонить ей не планирует даже с просьбами о помощи.

«С какой стати? Я должна звонить и просить прощения? Вот она могла бы как раз мне помочь. Она могла бы. Она обо мне так много не говорит, как я о ней должна говорить», — высказалась Казьмина в интервью с Суреном Каграмановым в YouTube-проекте «Лучше — правду».

По мнению Алисы, Юлия привыкла эксплуатировать образ жертвы, благодаря которому и прославилась много лет назад.

«Она жертва? Боже мой. Чего, как она сейчас выглядит, нормально? Жертва. И все пять лет она жертва была, получая алименты по пять миллионов?» — заявила экс-супруга футболиста.

«Она могла бы помочь»: тяжелобольная экс-жена Аршавина отказалась звонить Барановской

Кадр из YouTube-проекта «Лучше — правду»