«Она может не дожить до решения судов»: адвокат заступился за экс-жену Аршавина

«У Алисы своего жилья нет»: адвокат заступился за экс-жену Аршавина
По словам юриста, футболист оставил бывшую супругу Алису Казьмину ни с чем.

Сейчас у Алисы Казьминой (Аршавиной) сложные времена. Мало того, что она борется с тяжелой аутоиммунной болезнью, спровоцировавшей некроз, так еще и экс-супруг пытается выселить ее из дома.

Напомним, Алиса с двумя детьми от первого брака и дочкой от Андрея Аршавина пока еще живет в особняке, оформленном на мать футболиста. Однако по решению суда в ближайшем будущем должна будет съехать.

Адвокат женщины Вадим Лялин считает сложившуюся ситуацию неприемлемой. Ведь его подзащитной с детьми придется оказаться буквально на улице.

«Аршавин переписал все свое имущество на маму. Хитрый паренек. У Алисы своего жилья нет, Андрей ведь забрал ее у другого мужчины, ни ей, ни детям он ничего не приобрел, о прописке своей дочери он не позаботился. Алиса прописана в маленькой однушке своей мамы», — рассказал юрист.

По словам Лялина, если бы Аршавин прописал дочь у себя, то и Алису можно было бы автоматически прописать там же. Возможно, поэтому спортсмен и не стал этого делать.

Сейчас адвокат подготавливает документы в суд с просьбой об отсрочке выселения Казьминой с детьми из дома мамы ее экс-супруга.

«Также будем работать над иском бывшей свекрови о двух миллионах за проживание Алисы в их доме. Она может не дожить до решения судов, а мама Аршавина может рассказывать потом, что угодно», — высказался правозащитник в разговоре с Sobesednik.ru.