«Она не понимала, что происходит»: раскрыта сумма, выведенная Шепелевым со счетов Фриске

«Она не понимала, что происходит»: раскрыта сумма, выведенная Шепелевым со счетов Фриске
Отец певицы выдвинул новое обвинение в адрес телеведущего.

Война между родственниками покойной Жаны Фриске и вдовцом Дмитрием Шепелевым продолжается. На этот раз отец певицы Владимир Фриске заявил, что будет бороться с телеведущим в суде за финансы, которые, по его мнению, Шепелев вывел со счетов его дочери.

Как утверждает Владимир, суммы были немаленькие — и они пропали.

«Когда Жанну положили в больницу, она дала Шепелеву доверенность. Вскоре с ее счета он снял 15 миллионов, потом еще 5 миллионов… она плохо себя чувствовала. Часто теряла сознание, не помнила и не понимала, что происходит», — утверждает родитель артистки.

По заявлению Фриске, Шепелев воспользовался невменяемым состоянием его дочери, получил доверенность на обращение с ее банковскими счетами.

Более того, идея организовать сбор средств через «Русфонд» тоже изначально принадлежала телеведущему, сообщает «КП».

Напомним, Жанна Фриске долгое время лечилась от опухоли головного мозга и ушла из жизни в 2015 году. После этого Шепелев поссорился с ее семьей и отказался показывать родителям Жанны сына от певицы Платона Шепелева.

Сейчас в личной жизни Дмитрия все налаживается: телеведущий уже несколько лет встречается с архитектором Екатериной Тулуповой, которая недавно сообщила о том, что ждет ребенка от Шепелева.