«Она плачет, потому что ее план не удался»: Семина обвинила Цымбалюк в корыстных мотивах

«Прикончить старикашку быстрее»: Семина раскрыла коварный план Цымбалюк
По мнению актрисы, пианистка сожительствовала с режиссером исключительно из собственной выгоды.

Актриса Тамара Семина раскрыла коварный план пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской против Армена Джигарханяна. С момента смерти прославленного режиссера и худрука прошла уже не одна неделя, но его личность все равно продолжает волновать аудиторию.

Одной из самых переживающих стала бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Ранее она разместила на личной странице в Instagram последнее видео с любимым мужем, а после расплакалась, не в силах сдерживать грусть.

В Сети Виталину поспешили поддержать и утешить. Тесно дружившая же с Джигарханяном Тамара Семина заявила — Цымбалюк не так проста, как кажется. А значит, доверять ей — себе дороже.

«Она плачет от того, что ее план не удался. А план был прикончить старикашку поскорее, но все сорвалось. Она говорит про пылкую любовь. Все охотницы такие: они терпеливые, выслеживают, обхаживают. А мужику много ли надо? Придурки клюют!» — заявила Семина в разговоре с «Собеседником».

Семина также заявила — за время брака с Джигарханяном Цымбалюк успела многое переписать на себя, оставив, тем самым, знаменитого мужа с носом.

«Армен получил от нее сполна! Все переписала на себя. Чего ему не хватало? Танечка у него была – чудо!» — сокрушается артистка.