«Она поломала ему жизнь»: Цымбалюк-Романовская рассказала о встречах с женой Джигарханяна

«Она поломала ему жизнь»: Цымбалюк-Романовская рассказала о встречах с женой Джигарханяна
Пианистка не лучшего мнения об экс-супруге актера.

14 ноября ушел из жизни народный артист Армен Джигарханян. Несмотря на то, что с момента трагедии прошло полтора месяца, его бывшие супруги (Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк-Романовская) до сих пор публично скандалят.

Так, Власова заявила в одном из ток-шоу, что бегала по дому Джигарханяна за Виталиной. Актриса заверила, что легко могла бы сломать ей пальцы и лишить возможности играть на пианино.

Цымбалюк-Романовскую возмутили слова экс-соперницы. Артистка отметила, что видела ее всего дважды. Первый встреча произошла в театре.

«Они тогда были еще в браке. Она приехала и хотела при нем меня унизить. Но я просто ушла. Она что-то кричала. У нее много фантазий, которые не сходятся с реальностью», — рассказала пианистка порталу Teleprogramma.pro.

Второй раз женщины увиделись через несколько лет. По словам Виталины, тогда Татьяна Сергеевна «подкараулила» ее с Джигарханяном на улице.

«Он ее не узнал, оттолкнул. Когда все-таки признал, то заявил, что она поломала ему жизнь. Мы просто с ним уехали домой», — поделилась Цымбалюк-Романовская.

Артистка напомнила, что Власова «с 1977 года жила своей жизнью» в Америке. В Россию актриса прилетала не чаще раза в год, поэтому избегать встреч с ней было легче легкого.

«В это время мы встречались с Арменом Борисовичем в других местах, не в театре. Гуляли, к примеру, в парках. Она с ним с 2010 года пока мы были вместе вообще не встречалась», — резюмировала скандально известная блондинка.

Ранее Виталина заявила, что родня превратила последние годы жизни Джигарханяна в настоящий кошмар. По ее мнению, актер не получал необходимый ему уход.