«Она пыталась испортить нам отдых»: Казьмина рассказала о конфликтах с Барановской

«Она пыталась испортить нам отдых»: Казьмина рассказала о конфликтах с Барановской
Из-за столкновений с экс-возлюбленной футболиста Алисе приходилось ссориться с мужем.

Роман Алисы Казьминой и Андрея Аршавина начинался идиллически: ради совместной жизни знаменитости даже разорвали свои предыдущие отношения. К Алисе футболист ушел от телеведущей Юлии Барановской, которая в это время носила под сердцем его третьего ребенка.

Позднее начались долгие судебные тяжбы вокруг алиментов на троих детей. И даже после того, как Аршавин и Казьмина поженились, Барановская не отпускала супруга и всячески встревала в его новую семью.

По словам Алисы, однажды Юлия оставила на «разлучницу» своего новорожденного сына.

«Сначала она привезла мне домой трехмесячного Арсения. То есть мне, которую она ненавидит, она доверяет своего ребенка, потому что няня не могла посидеть. У меня в это время моя кроха была. На вторые сутки я поняла, что я уже не могу. Я позвонила Татьяне Ивановне и попросила ее помочь, я больше не могла», — рассказала Казьмина Борису Корчевникову.

Второе столкновение возлюбленных Андрея произошло, когда Аршавин и Казьмина собрались в отпуск.

«Она попыталась испортить нам отдых. Мы собрались с Андреем вдвоем на Мальдивы, как вдруг появляется Юля, которая готова дать ему увидеть детей при условии, что он возьмет их на Мальдивы.

Тогда я говорю Андрею: "Давай тогда возьмем и моих". И здесь была первая агрессия, первое недовольство, тиранство, где он сказал: "Нет, так не будет. Полетят мои дети. Хочешь — не лети ты"», — рассказала Алиса в студии шоу «Судьба человека».

В итоге Казьмина и Аршавин полетели с его детьми от Барановской, а модель до сих пор держит на экс-супруга обиду за этот случай.

«Она пыталась испортить нам отдых»: Казьмина рассказала о конфликтах с Барановской

Алиса Казьмина в передаче «Судьба человека».