«Она разрушила идею фестиваля, блокировала все»: отец Децла о его гражданской жене

«Блокировала все, что можно»: отец Децла о поведении его гражданской жены после смерти музыканта
Александр Толмацкий пытался добыть последние музыкальные материалы сына, но безуспешно.

Отец рэпера Децла Александр Толмацкий в беседе с Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) рассказал, что пытался выпустить пластинки и организовать фестиваль в память о сыне, но этому помешала гражданская жена Кирилла Юлия Киселева.

«Мы пытались перевыпустить старые и новые песни Кирилла, но женщина, с которой он жил (Юлия Киселева — прим. ред.), противодействовала всячески этому. Мешала, разрушила идею фестиваля, который мы планировали сделать на телевидении», — поделился отец музыканта.

Права на интеллектуальную собственность Кирилла Толмацкого принадлежат в равных долях отцу, матери и сыну Тони, рассказал Александр Толмацкий. При этом по какой-то причине Юлия блокировала ролики на Youtube, пыталась заблокировать фильм («С закрытыми окнами» — документальный фильм про Децла, снятый в 2019 году — прим.ред).

«Все, что можно было блокировать, она блокировала. Она негативно настроила внука Тони в мой адрес, в адрес мамы Кирилла. Она сделала все, чтобы разрушить все, что можно было разрушить. Люди в музыкальной студии говорят, что у Кирилла есть какой-то материал неизданный, но его ноутбук оказался у Тони, а он его не отдает», — подытожил Александр Толмацкий.

Ранее Александр Толмацкий рассказал, что незадолго до смерти Кирилл Толмацкий жаловался на самочувствие.