«Она с каким-то продюсером работала»: студентка раскрыла личность шантажирующей Тарзана женщины

«Ненормальная, стой»: соучастница рассказала детали шантажа Тарзана
Теперь обвиняемым грозит уголовное наказание.

Студентка столичного вуза раскрыла личность женщины, шантажирующей Тарзана. Несколько дней назад стало известно, что неизвестные написали мужу Наташи Королевой с требованием выплатить им несколько миллионов рублей, иначе они обнародуют видео, которое полностью уничтожит репутацию Глушко.

Шокированный подобным поворотом дел Сергей тут же обратился в полицию с заявлением. Он рассказал, что не первый раз подвергается вымогательству: ранее любовница Глушко Анастасия Шульженко грозилась продать видео с их интимной связью.

Силовики достаточно быстро отыскали заинтересованных в обогащении. Ими оказались 49-летняя уроженка Краснодарского края Антонина, а также 21-летняя Екатерина. На допросе Екатерина заявила, что Антонина пыталась сподвигнуть ее на обман. После этого девушку выпустили. Сейчас она проживает в хостеле в районе Сокольников.

Журналистам она рассказала, что изначально Антонина подбивала ее обратиться на телеканал и там попытаться раздуть эту историю за приличные деньги, но позже женщина передумала и обратилась напрямую к Глушко.

Соучастнице обвиняемая рассказывала, что является влиятельной женщиной, а за содеянное ей ничего не будет.

«Мне она рассказывала, что с каким-то она огромным продюсером работала, что ее уважали по всей Москве, ездила на BMW. Был у нее то ли салон в Питере, то ли еще что-то. В общем, вешала лапшу на уши», — припоминает Екатерина.

Девушка также вспомнила — она пыталась отговорить женщину от манипуляций.

«Я пыталась сказать: «Тоня, ты зачем это сделала? Ты дура совсем? Тебе полтос, ты не понимала, что ли?» Она не понимала, что я ей говорила: «Тонь, прекращай написывать Тарзану, прекрати, ты ненормальная, хватит, остановись». А ей весело было, ей смешно было, она веселилась», — паникует студентка в разговоре с «Московским комсомольцем».

Кроме того, выяснилось, что некоторое время обвиняемая употребляла алкоголь, однако, проблем со спиртным у нее никогда не было. Антонина не сомневалась — ей удастся обратить на себя внимание Глушко вновь. Теперь же женщине предстоит ответить по закону.