«Она уже давно живет с нами»: детей Барановской помогает воспитывать няня

«Вместе уже 15 лет»: Барановская представила тайного члена семьи
Телеведущая впервые упомянула о существовании помощницы.

Ведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская рассекретила существование еще одного члена семьи. Оказалось, что троих детей от футболиста Андрея Аршавина телеведущей помогает воспитывать няня.

Ни для кого не секрет, что у Юлии очень напряженный рабочий график: знаменитость совмещает работу сразу над несколькими телевизионными проектами, участвует в модных показах и светских выходах, активно дает интервью. На регулярной основе подписчики спрашивали у Барановской, как же она все успевает.

После долгого молчания Юлия рассказала — уже давно вместе с ней и наследниками живет специально обученная женщина.

«У нас есть Рая, она давно член нашей семьи. Живет с нами уже 15 лет. Она из Петербурга. Переехала с нами сначала в Лондон, а затем из Лондона в Москву», — поведала она у себя в профиле.

Как оказалось, Рая появилась в доме Барановской еще в момент, когда Юлия жила в браке с Аршавиным. С тех пор последний из жизни многодетной мамы исчез, а женщина стала едва ли не главным управленцем по хозяйству.

Барановская также отметила, что Рая — человек достаточно скромный и не любит публичности. Именно по этой причине она старалась никому о ее существовании детально не рассказывать.

«Вместе уже 15 лет»: Барановская представила тайного члена семьи
Родительский вопрос
Что будет