«Она уже всем наскучила»: Казаченко попросил бывшую жену оставить его семью в покое

«Потрепанная жизнью женщина»: Казаченко прошелся по бывшей жене
Публичное обращение к Ольге Казаченко передала нынешняя супруга артиста Ирина Аманти.

57-летний Вадим Казаченко грубо попросил свою бывшую жену Ольгу оставить его и новую семью в покое. Вот уже четыре года артист судится с Казаченко: женщина считает, что Вадим бросил и не обеспечивает своего сына.

Помимо прочего, Казаченко буквально выставила экс-супругу огромное количество претензий, включая обвинения в изнасиловании.

Сам Вадим уже не первый год счастлив в новом браке с Ириной Аманти. Как выяснилось, Ольга до сих пор не позволяет мужу жить спокойно, натравливая на него посторонних людей в социальных сетях.

«В последнее время в личных сообщениях моим знакомым «ботоферма» Мартыновой активно пишет, что ей с ребенком жить не на что. Могу дать совет — устроиться уже на работу, зрелой женщине почти 40 лет от роду», — высказалась Аманти.

Вся эта история с Казаченко вызывает у Вадима и его новой жены нервную улыбку. Супруги уверены — Ольге выгодно жить за их счет и за счет участия в программах на телевидении, поэтому она придумывает все новые и новые сюжетные повороты.

«Это наша с мужем персональная «городская сумасшедшая», я бы сказала. Что поделать, мы уже привыкли к этому. Было очень смешно слушать, как эта потрепанная жизнью женщина без определенного рода деятельности заявила, что она готова «контролировать его финансовые потоки». Этой истории уже 4 года, она уже всем наскучила», — подытожила Аманти в разговоре со «СтарХит».