«Они даже раздеться не могут»: сын Алибасова обвинил дочь Шукшиной в препятствовании интимной близости

«Папа с Лидой не могут сношаться»: сын Алибасова о сексе отца
Бари — младший уверен, Ольга делает все, чтобы уничтожить его отца.

Сын продюсера «На-На» Бари Алибасова Бари — младший заявил, что младшая дочь Лидии Федосеевой—Шукшиной мешала его отцу и актрисе заниматься сексом. Откровенное признание молодой человек не постеснялся сделать в разговоре с журналистами.

Уже не первый месяц общественность обсуждает скандалы в знаменитой семье. Сначала всех собак спустили на Ольгу Шукшину — мол, женщина вернулась из-за рубежа, чтобы завладеть имуществом знаменитой матери.

Позже квартира на Бочкова, которая принадлежала писателю Шукшину, оказалась в лапах Алибасова и его команды.

Стороной обвинения Федосеевой — Шукшиной в этой истории выступает и сын продюсера — Бари — младший. Но в этот раз Алибасов решил заявить о другом «враге» — младшей дочери актрисы Ольге. Бари подметил, что Шукшина мешает Лидии и Бари заниматься интимом, что не может не возмущать.

«Когда она начала жить вместе с мамой, то препятствовала половой близости с моим отцом. Они даже не могут уединиться в комнате, потому что Ольга, когда папа приезжал к Лиде, каждые пять минут заходила к ним в спальню.

Они даже раздеться не могут, понимаете? Для этого и появилась, я прошу прощения за такие интимные подробности, эта квартира в Новой Москве, где папа с Лидой могут сношаться, не опасаясь того, что Ольга зайдет к ним в комнату», — откровенничал Алибасов в беседе с ФАН.

Бари — младший уверен, что Ольга претендует на апартаменты, о которых ведется речь, чтобы отобрать у престарелых родителей последнюю возможность насладиться друг другом.

Не исключил Алибасов и того факта, что Ольга хочет свести в могилу его отца. В таком случае женщина получит 62 миллиона рублей. Если же развод между Алибасовым и Шукшиной все же состоится, Бари препятствовать новым отношениям отца не будет.

«Люби, кого хочешь, как хочешь, в каких угодно позах, меня это больше не колышет, скажу я ему», — подытожил он.