«Они принимали наркотики»: вдова Николая Караченцова о детях Смоктуновского

«Его дети завязли в наркотиках»: Марк Рудинштейн о сыне и дочери Иннокентия Смоктуновского
Сын и дочь легендарного актера проходят лечение в психиатрической больнице.

Мария и Филипп — дети легендарного актера Иннокентия Смоктуновского — оказались в психиатрической больнице. Бывшие коллеги артиста в шоу «Звезды сошлись» на НТВ заверили, что причиной стало злоупотребление наркотиками в юности.

Так, вдова Николая Караченцова Людмила Поргина заявила: «Я помню время, когда Иннокентий был великим и известным. И тогда уже Смоктуновскому сказали: "Иннокентий, осторожно, ваши дети принимают наркотики". Они сбили иммунку. Они не очень здоровы».

Слова актрисы подтвердил и кинопродюсер Марк Рудинштейн.

«Его дети завязли в наркотиках»: Марк Рудинштейн о сыне и дочери Иннокентия Смоктуновского

Слева Анастасия Смоктуновская, справа ее отец Филипп

«Это не слух, было точное подтверждение, что его дети завязли в наркотиках. Я слышал это лично от Иннокентия Михайловича. Он был очень расстроен этим», — заявил Рудинштейн в эфире телепрограммы.

Между тем, дочь Филиппа Смоктуновского Анастасия утверждает, что ее отец оказался в психбольнице из-за стресса. По ее словам, он перестал есть, выходить на улицу и отвечать на звонки из-за того, что тяжело переживал смерть матери.

Впрочем, она не отрицает, что у отца могли быть проблемы с наркотиками. А вот насчет тети Марии уверена, что та никогда не принимала запрещенные вещества, а в больницу угодила из-за проблем с нервами.

Ранее молодой актер Семен Трескунов признался, что употреблял наркотики из-за детской травмы