«Оперироваться желания нет»: Брухунова осадила подписчицу из-за комплимента

«Оперироваться желания нет»: Брухунова осадила подписчицу из-за комплимента

Татьяна Брухунова.

Жена Евгения Петросяна часто отвечает своим подписчикам.

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна, в отличие от других российских знаменитостей, частенько отвечает на комментарии пользователей к своим постам. Татьяна Брухунова может вступить в полемику с подписчиками из-за любых замечаний.

Недавно супруга Петросяна опубликовала снимок, где она предстает в белом пальто, подпоясанном тонким ремешком, и белых высоких сапогах на каблуке. Подписчики отметили, что Татьяне очень идет обувь на каблуках. Одна из пользовательниц Instagram посетовала, что Брухунову нечасто можно увидеть в такой обуви.

«Жаль, что вы не любите обувь на каблуке. Потрясающе Вам идет», — заметила подписчица, сопроводив комплимент эмодзи-сердечком.

«С чего Вы взяли, что я не люблю обувь на каблуке? Мне запрещено носить каблук из-за болезни вен. Оперироваться вновь у меня никакого желания нет», — резко ответила Брухунова.

Ранее супруга Петросяна не сдержалась, увидев комментарий, намекавший на ее бедное детство и юность. Татьяна Брухунова похвастала, что покупает себе пальто, и даже не одно, каждую весну и осень.

Некоторые подписчики усомнились, что Брухунова могла позволить себе приобретать по два пальто каждую весну до нашумевшего брака. Татьяна заявила, что росла в обеспеченной полноценной семье, в которой никто ни в чем не нуждался.

«Оперироваться желания нет»: Брухунова осадила подписчицу из-за комплимента