«Оправиться от потери невозможно»: подруга Моргуновой рассказала о тяжелом состоянии диктора

«В тяжелом состоянии»: Моргунова находится на грани из-за смерти сына
С момента смерти любимого сына Светланы прошло полгода.

Подруга народной артистки РФ Светланы Моргуновой поведала журналистам о тяжелом состоянии диктора Центрального телевидения. В мае знаменитость похоронила своего сына — Максима. Мужчина умер от коронавирусной инфекции.

Несмотря на то, что с момента трагедии прошло уже полгода, Моргунова от потери так и не оправилась. Коллега-диктор Владимир Березин даже заявлял, что Светлана предпочитает отшельнический образ жизни и нередко прикладывается к бутылке.

«С ней невозможно говорить. “Привет, как ты себя чувствуешь?” — спрашиваю у нее. “Как я могу себя чувствовать в моем возрасте? Я сдохнуть хочу, нет больше Максика”, — отвечает Света», — вспоминал он.

Позже сама Моргунова факт проблем со спиртным опровергла. В свою очередь, близкая подруга Светланы Вера Мусатова отметила — вопреки всем усилиям, легче артистке не становится.

«Я часто бываю у Светы. Она в тяжелом состоянии, и это можно понять. Она любила Максима. Оправиться от такой потери, наверное, невозможно», — рассказала она «Собеседнику».

Сейчас Моргуновой по хозяйству помогает специально нанятая для этого девушка. Сгладить боль от утраты пытаются и близкие диктора — невестка, внучка, сестра, и племянник.

Мусатова также признала, что периодически употребляла с Моргуновой вино, но посиделки прекратились сразу после смерти Максима.

«Мы могли со Светой выпить по бокалу вина в гостях друг у друга. Но после того, как у нее умер сын Максим, Свете не до вина! Ей так сложно пережить эту трагедию! То, что про нее говорят, – клевета!» — резюмировала она.