Особняк в Италии и гигантский дом в Подмосковье: Соловьев разоткровенничался о своей недвижимости

Соловьев откровенно рассказал о своей элитной недвижимости

Владимир Соловьев

Телеведущий заявил, что всю жизнь «пахал» и платил «бешеные налоги».

Недвижимость Владимира Соловьева постоянно окружена массой слухов. Телеведущему приписывают баснословные богатства. Впрочем, звезда действительно не жалуется на жизнь. Правду о своих загородных домах Соловьев рассказал Тине Канделаки во время прямого эфира в Instagram.

Телеведущий отметил, что не считает нужным «играться в человека, у которого ничего нет», и не стал скрывать, что имеет дом в Италии. На вопрос, почему выбор не пал на отечественный Крым, Соловьев ответил, что не любит его погоду и инфраструктуру. При этом одним заграничным коттеджем список недвижимости не ограничился.

«У меня гигантский дом в Подмосковье. Собственность гораздо дороже, чем в Италии», — признался телеведущий.

Владимир подчеркнул, что не скрывает свое имущество, доставшееся большим трудом.

«Я всю жизнь пашу. Всю жизнь плачу бешеные налоги. Помогаю много и мало про это рассказываю. Да, я купил дом в Италии. И что?» — задался вопросом звезда телевидения.

Также Соловьев рассказал, откуда у него деньги на дорогую недвижимость. По словам ведущего, в 90-е годы он успешно занимался бизнесом, имел заводы на Филиппинах и в России, а также ряд параллельных проектов.

«Я пахал не переставая. Ничего не скрывал. Все в открытом доступе. Я уже не говорю о телевизионной работе», — высказался журналист.

К слову, ролик уже успел собрать множество негативных комментариев хейтеров. Однако Соловьев заявил, что относится к ним равнодушно.

«У нас не любят богатых людей другие богатые люди, которые скрывают свое богатство. Навальный что ли бедный? Ха-ха-ха! Посмотрите, как он живет и что себе позволяет. А народ — по-разному. Надо не любить неправедное богатство. Зарабатывать просто надо. И все. Много и тяжело работать», — процитировала телеведущего КП.

Ранее под удар хейтеров попала недвижимость другой звезды отечественного телевидения. Пользователи до сих пор обсуждают элитные американские апартаменты Елены Малышевой, стоимость которых составляет порядка 11 миллионов долларов.