Оставила крохи: Анастасия Костенко вырвала алименты у бывшей жены Тарасова

Муж или не муж? Анастасия Костенко добилась алиментов от Тарасова

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Возлюбленная футболиста добилась своего.

Месяц назад супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко закатила грандиозный скандал из-за алиментов спортсмена его дочери от брака с Оксаной Пономаренко.

Модель осталась недовольна решением суда, по которому младшим дочерям Тарасова полагается по 1/6 от его заработков, а старшей почему-то 1/4. Анастасия потребовала равенства в распределении денег между детьми.

Сегодня Костенко «вырвала» алименты у бывшей жены Тарасова и будет получать деньги на дочек Милану и Еву, а старшей наследнице футболиста Ангелине отныне будет доставаться более скромная сумма.

С 5 августа Тарасов должен выплачивать своему первому ребенку, появившемуся на свет в отношениях с Пономаренко, четверть своих доходов плюс 104 тысячи рублей дополнительно. Этот расчет в суде был сделан исходя из зарплаты футболиста в «Рубине» в 500 тысяч рублей.

Но главной интригой судебного спора остается вопрос, развезлась ли Костенко с Тарасовым на самом деле, или это был вынужденный шаг, чтобы оставить бывшей супруге Дмитрия крохи, пишет «КП».

Ранее сообщалось, что Дмитрий Тарасов стал в очередной раз стал антигероем, не усидев спокойно в кресле самолета и устроив представление на борту лайнера.

Обсуждаем в прямом эфире со спикерами самые яркие события недели, новости и развитие Союзного государства.
Лидер «Справедливой России» в гостях у Радио «Комсомольская правда»
Отдельная тема с Олегом Кашиным