«От боли хотелось лезть на стену»: невестка Валерии рассказала всю правду о родах

«От боли хотелось лезть на стену»: невестка Валерии рассказала всю правду о родах
Из-за схваток девушка из последних сил слушала речь президента.

Этот Новый год семейство певицы Валерии запомнит надолго: едва пробили куранты, Лиана и Арсений Шульгины отправились в роддом. В красивую дату 01.01.2021 у пары родилась дочь Селин.

Почти сутки молодая мама не брала телефон в руки, а сегодня наконец вышла на связь и подробно рассказала поклонникам о том, как прошли роды.

По словам 22-летней Лианы, в Новогоднюю ночь она внезапно почувствовала себя плохо: в нижней части живота появилась сильная тянущая боль.

«Это продолжалось целый день. Плюс были нерегулярные схватки… К вечеру они усилились. Мой врач был со мной на связи», — описала свое состояние супруга Шульгина.

Из-за силы схваток Лиана почти не слышала речь Владимира Путина и куранты, и вскоре после того, как наступила полночь, молодые родители отправились в роддом.

«Вы уже догадались, наверное, как прошла речь Путина. Такое точно не забудешь. Я даже загадала желание, правда не помню какое. В больнице мне измерили температуру, пропустили, дальше анализ на ковид, потом осмотр и оформление. Когда были потуги, мне хотелось встать и просто убежать. От этой боли хотелось лезть на стену, честное слово», — вспоминает Лиана.

От роддома и работы медперсонала девушка осталась в восторге: акушерка поддерживала Лиану всю ночь, говорила, как правильно сидеть и дышать, и уверяла девушку, что она со всем справится.

«От боли хотелось лезть на стену»: невестка Валерии рассказала всю правду о родах

А позднее девушка озвучила параметры новорожденной Селин. Как оказалось, девятимесячная девочка родилась ростом в 50 сантиметров и в весе 3 130 килограмма.

На протяжении всего этого времени рядом с девушкой находился ее муж Арсений, который стойко поддерживал возлюбленную, а впоследствии заявил, что «смотреть, как твоя девочка мучается — тяжело».