«От таких, как он, нужно рожать»: Алеся Кафельникова сделала пикантное признание

Наследница титулованного теннисиста Евгения Кафельникова не хотела рожать в России

Алеся Кафельникова на Балу дебютанток

Модель на последних сроках беременности вышла замуж за экс-бойфренда Ходченковой.

Молодая мама и единственная дочь прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова день ото дня становится все популярнее. Каждое высказывание 22-летней «золотой девочки» становится поводом для светских хроникеров.

В начале июля Алеся Кафельникова родила — отцом ребенка стал бизнесмен Георгий Петришин, за которого Алеся вышла замуж уже на последних месяцах беременности.

Георгий на 13 лет старше молодой жены и до романа с ней встречался с актрисой Светланой Ходченковой, ведущей Анфисой Чеховой и певицей Викторией Дайнеко. Но ни одна из пассий наследников бизнесмену не подарила и, видимо, зря.

«От таких, как он, нужно срочно рожать. Мне повезло встретить того, в ком есть все, о чем я только мечтала», — передает слова молодой мамы издание StarHit.

Рожать Алеся Кафельникова тоже мечтала не в России. По словам модели, она планировала улететь в Париж в середине лета, но Франция внесла РФ в красную зону и пришлось остаться в Москве.

Пандемия вынудила скрытную селебрити лечь в столичную клинику, где и появилась на свет малышка Киара.

Пол и имя первенца Кафельникова озвучила публично лишь на днях. О том, что Алеся впервые стала мамой, общественность тоже узнала в начале месяца лишь от ее знаменитого отца.