«Отдавал свои 10%»: Дробыш рассказал о «кабальном» сотрудничестве с Пьехой и Наргиз

«Отдавал свои 10%»: Дробыш рассказал о «кабальном» сотрудничестве с Пьехой и Наргиз
Продюсер дал откровенное интервью Алене Жигаловой.

Продюсер Виктор Дробыш откровенно рассказал Алене Жигаловой о «кабальном сотрудничестве» со Стасом Пьехой и сложностях с Наргиз Закировой. После того, как последняя со скандалом ушла от Максима Фадеева, Дробыш был первым, кто решил продолжить работу с артисткой.

Тогда Дробыша многие за случившееся осудили. На продюсера вылилась масса негатива. Больше всего кляли его собственные коллеги — многие сочли поведения Дробыша некорректным. Жигаловой Дробыш рассказал — прежде, чем согласиться на сотрудничество с Закировой, он лично виделся с Фадеевым, чтобы узнать, что последний думает на этот счет.

«Мы с Максом встречались, разговаривали. Я ему сказал — скажешь нет, значит, нет», — отметил он.

Дробыш подчеркнул — ему и самому было бы неприятно обострять конфликт. Фадеев тогда отказывать не стал. Наргиз от работы с Дробышем осталась в полном восторге и еще долго лестно отзывалась о нем во всех СМИ.

Что же касается Пьехи, то с ним ситуация была сложнее. Долгое время Дробыш вынужден был отдавать больший процент, чем было указано в договоре, потому что денег Пьехе категорически не хватало. Условия работы он назвал «кабальными».

«Я, чтобы он хоть как-то чувствовал себя человеком, отдавал ему свои 10%, чтобы у него было 20%. И он это чувствовал. Ведь любовь, уважение друг к другу нельзя купить, можно только делами», — поведал он.

Позже Пьеха отправился в сольное плавание. Артист и продюсер сумели сохранить дружеские отношения и часто созваниваются, чтобы поздравить друг друга с праздниками.