«Отец-кукушка»: Аршавин через суд выселяет бывшую жену с дочерью из квартиры

Аршавин дошел до суда, выселяя бывшую жену и дочь
Первое судебное заседание назначено на 23 сентября.

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин серьезно решил выселить экс-супругу Алису Казьмину и дочь Есеню из одной из своих квартир в элитном районе Санкт-Петербурга и обратился в суд.

Заявление поступило в суд Санкт-Петербурга еще весной, однако подготовка тяжбы затянулась из-за карантина. Первое заседание назначено на 23 сентября.

Интересно, что истцом выступает Аршавина Татьяна Ивановна – мама футбольной звезды. После судебных разбирательств с предыдущей супругой Юлией Барановской, Аршавин решил обезопасить себя и всю недвижимость записал на мать.

Отметим, что Алиса ранее получила от бывшей свекрови «требование о выселении» из квартиры до 1 марта текущего года, однако не выполнила его, что и привело к переводу разбирательств в суд.

Как известно, после развода с Казьминой Аршавин выплачивает на Есеню ежемесячно около 300 тысяч рублей. А вот видеть дочку или подарить ей жилплощадь обеспеченный отец отказался, пишет Комсомольская правда.

Ранее бывшая супруга спортсмена пожаловалась своим подписчикам в социальной сети на то, что футболист решил выселить ее из дома вместе с тремя маленькими детьми. Больше всего ее возмутило, что экс-супруг собрался сделать это накануне дня рождения их общей дочери.

  • #РКП
  • Источники
Источники:
Отдельная тема с Олегом Кашиным