Откровение Бузовой: «Когда я умирала, психологи мне не помогли»

Ольга Бузова: «Когда я умирала, психологи мне не помогли»
Ведущая рассказала, что была однажды на грани жизни и смерти.

35-летняя Ольга Бузова не раз попадала в неприятные ситуации, сталкивалась с хейтом в соцсетях и предательством возлюбленных, однако все это только закалило хрупкую девушку.

Каждая новая проблема была тяжелее предыдущей, и однажды Бузова решила обратиться за помощью к психологу, но тот только ухудшил ситуацию.

«Когда я умирала, психологи мне не помогли. Я сидела, плакала, мне было плохо, а психолог говорил, что я сама виновата, сама выбираю страдать. С тех пор я с психологами не работаю», — сказала Ольга в эфире шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ.

Не исключено, что этот эпизод случился в жизни звезды после развода с Дмитрием Тарасовым. Все помнят, как тяжело артистка переживала разлад с любимым, не в силах смириться с мыслью, что супруг способен на предательство.

Однако Бузова справилась с проблемой сама, и любовная неудача стала лишь толчком к прорыву в карьере.

Ольга Бузова: «Когда я умирала, психологи мне не помогли»

Ольга Бузова рассказывает о своей проблеме в эфире шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ.

Сейчас после резонансного расставания с Давидом Манукяном телеведущую поддерживают близкие, коллеги и друзья.

На стороне Бузовой, разумеется, и армия фанатов, которых девушка подговаривает заблокировать аккаунт экс-бойфренда в соцсетях, если Ольга «дорога им».

Ранее Дава показал, как его поддерживают фанаты после расставания с Бузовой. Молодой человек не откровенничает по поводу случившегося, но отмечает, что ему многое бы хотелось сказать.

Спустя 8 лет певица выпустила альбом из 12 песен. Михаил Антонов - о том, почему этот альбом не похож на ту Земфиру, которую мы знали раньше и почему ответов в новой работе больше, чем вопросов
Каждое утро известный публицист Сергей Мардан заряжает информацией на весь день! В его эфире найдется место как лучшим спикерам страны, так и диванным экспертам. Мардан даёт высказаться каждому, но и сам за словом в карман не лезет!