«Открыл целую Вселенную»: Киркоров рассказал, когда по-настоящему полюбил своих детей

«Воскресный папа»: Киркоров признался в нелюбви к своим детям
До появления на свет Аллы Виктории и Мартина артист эстрады полностью отдавал себя карьере.

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров сделал признание, связанное с его детьми. Алла Виктория и Мартин на сегодняшний день едва ли уступают по популярности детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина. За их жизнью следят миллионы.

Недавно вся страна наконец убедилась в своих догадках, что детей артисту родила суррогатная мать. Сейчас женщина живет с Киркоровым и наследниками в общем особняке в Московской области. Она же заботится о наследниках исполнителя, пока тот отсутствует дома.

За все то время, что Киркоров проявлял себя как отец, он ни разу не заставил публику усомниться в собственных чувствах к наследникам. Однако, как выяснилось, собственных детей Филипп не любил.

Полностью проникнуться настоящими чувствами к ним он смог только во время пандемии, когда все концерты отменились.

«Я был воскресным папой долгое время. Полюбил их только сейчас, за время этого страшного коронавируса. Я открыл для себя целую Вселенную!» — заявил во всеуслышание он.

Ранее Киркоров рассказал детям об их происхождении. Алла Виктория и Мартин лишь недавно узнали, как на самом деле появились на свет. Свою семью наследники певца воспринимают как классическую, проблем с восприятием у них нет.

«Воскресный папа»: Киркоров признался в нелюбви к своим детям

Кадр из шоу «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным