Отсидевшая экс-директор Ротару объяснила, почему ее обвинили в мошенничестве

Экс-директор Ротару объяснила, почему певица засадила ее в тюрьму
Ольга Коняхина возмущена, что певица забыла об их дружбе.

Экс-директор Софии Ротару Ольга Коняхина вспомнила, как певица засадила ее в тюрьму за мошенничество. Она получила шесть лет колонии, но за примерное поведение вышла через три года.

По словам Коняхиной, Ротару потеряла к ней доверие после ограбления. У водителя певицы украли 65 тысяч долларов. Коняхина вернула эти деньги певице, взяв в кредит и отыгравшись в казино. Но артистка с тех пор относилась к ней настороженно.

Со временем у Коняхиной набралось много кредитов. Она занимала у одних, чтобы закрыть другие. К тому же, курс доллара поднялся. Площадки платили Ротару в рублях, а гонорар певица принимала только в валюте.

Во время большого тура Ротару директор взяла предоплату с концертных площадок, но эти деньги певица не увидела. Артистка разозлилась и пошла в суд, обвинив Коняхину в мошенничестве.

«Со мной даже не захотели разговаривать. Несмотря на десять лет, десять таких плотных и преданных лет. Все перечеркнуло наушничанье. Катастрофа», — сказала Коняхина в программе «Новые русские сенсации».

Ранее она вспомнила, как Ротару напивалась и унижала помощников.