«Отвечать не буду»: Родригез отказался заступаться за освистанного на «Маске» Киркорова

«Отвечать не буду»: Родригез отказался заступаться за затравленного на «Маске» Киркорова
Ранее поп-король получил шквал негатива из-за решения выгнать Солнце и оставить Единорога.

Коллега Филиппа Киркорова Тимур Родригез отказался заступаться за напарника после очередного выпуска шоу «Маска». В минувшее воскресенье, 28 марта, артист волевым решением оставил Единорога и попросил снять маску Солнце. Тогда многим поведение поп-короля пришлось не по душе: зрители ополчились на Киркорова, заявляя, что проект превратился в клан имени его семьи, ведь именно дочь артиста Алла Виктория настояла на спасении персонажа.

Сам Киркоров оправдываться за свое решение не торопился. Журналисты поспешили связаться с Тимуром Родригезом, чтобы узнать, что он думает на тему всего случившегося. Член жюри брать вину на себя и оправдывать Киркорова отказался, сославшись на непричастность к этой истории.

«Взбешенных поклонников я очень хорошо понимаю. Отвечать им не буду, потому что они раздосадованы не моим поведением», — констатировал он в разговоре с «Собеседником».

Родригез также сознался — Марину Кравец в костюме Солнца он узнал достаточно давно и мечтал, чтобы она прошла как можно дальше.

«Только ленивый не заметил на моем лице печати глубочайшего разочарования. Естественно, я хотел бы, чтобы Марина продолжала участие в шоу, она этого достойна, ее номера были прекрасны! Она получила рекордное количество комплиментов, они лились нескончаемым потоком, ведь она очень сильная вокалистка. Сначала я думал, что Солнце – это Maruv. А когда понял, что это Кравец, каждый выпуск ждал ее выхода, надеялся увидеть ее без маски гораздо позже», — подвел черту он.