«Папа даже не позвонил»: сын Владимира Конкина обвинил отца в черствости

Сын Владимира Конкина вспомнил, как пьяный отец в него стрелял

Владимир Конкин.

Ярослав давно держит обиду на звездного отца.

Трагическая смерть Софьи Конкиной, младшего ребенка знаменитого актера Владимира Конкина, стала спусковым крючком для этой семьи. Внезапно обнажились неприглядные факты и о самом артисте.

Сын Конкина Ярослав рассказал в эфире программы «Пусть говорят», что однажды попал в серьезную аварию и лежал со сломанным позвоночником в больнице. А родной отец даже не поинтересовался, что с сыном.

«Я попал в жесткую аварию. Лежал с разломанным пополам позвоночником. Мне врачи сказали, что я не встану и не пойду. <...> Папа даже не позвонил, не то чтобы копеечку какую-то прислать. <...> Я это запомнил на всю жизнь», — поделился Ярослав.

Мужчина вспомнил и о том случае, после которого между отцом и сыном начался разлад. По словам Ярослава, пьяный Владимир Конкин принял сына за грабителя и дважды выстрелил в него. Ярослав получил ранения в ногу и в живот, пишет StarHit.

Ранее на ток-шоу Ярослав обвинил отца в романе со директором актера Еленой Переслени. Он рассказал, как женщина увела Конкина-старшего из семьи и унизила мать. Актер не нашелся с ответом и разрыдался за кулисами.

Сын Владимира Конкина вспомнил, как пьяный отец в него стрелял