«Папа хамил, бабушка била»: дочь Даны Борисовой рассказала о пережитом насилии

«Папа хамил, бабушка била»: дочь Даны Борисовой рассказала о пережитом насилии
Полина предпочитает не общаться с родственниками.

Дочь Даны Борисовой Полина рассказала о пережитом насилии со стороны бабушки по отцу. Вот уже несколько лет телеведущая не живет со своим официальным супругом. Общая дочь же Полина еще недавно жила у бывшего главы семьи, но сейчас вновь переехала к матери, примирившись с ней после очередного скандала.

Так, на днях Полина поспешила рассказать, почему приняла решение в пользу матери. Так, оказалось, что бабушка по отцу регулярно поднимала на нее руку.

«Папа мне нахамил, с бабушкой и дедушкой не общаюсь полгода из-за того, что они меня побили, не извинились, и мы с мамой пошли на программу. Раньше я чувствовала себя виноватой, а сейчас не вижу в этом ничего плохого», — приводит ее слова «Собеседник».

Сама Борисова заявила — отец ее дочери платит ей мизерные алименты в 15 тысяч рублей. Эта сумма не покрывает всех расходов на наследницу. Недавно Полине поставили брекеты — 100 тысяч Борисовой пришлось искать самостоятельно.

Сама Полина рассказала — она надеется, что папа услышит ее и маму и поможет им решить существующие проблемы. В то, что примирение между родителями возможно, школьница верит. Она надеется, что папа одумается, перестанет слушать бабушку и все вернется на круги своя.

«Возможно, у нас были бы лучше отношения, если б не бабушка», — констатировала она.