Папа №2: мать актера Дмитрия Мазурова огорошила его известием об отце

Дмитрий Мазуров

Дмитрий Мазуров

Артист никогда не знал отца и только теперь, накануне его 40-летия, мама решилась открыть правду.

Актер Дмитрий Мазуров никогда не видел своего отца. Долгие годы он считал, что является сыном Владимира Яхно, с которым у его матери Людмилы в молодости был роман. Дмитрий знал, что мать любила его отца, но тот никогда не принимал участия в воспитании сына. У актера от папы была только старая фотография.

Однако на днях мать Дмитрия заявила, что всегда лгала сыну, а его отца на самом деле зовут Игорь Кириченко. Мужчина согласился прийти в студию программы «На самом деле», чтобы познакомиться с Дмитрием. Это была их первая встреча.

Как признался Игорь, после окончания отношений он общался с Людмилой и она даже высылала ему фото своего сына. Женщина до последнего времени не говорила, что он может быть отцом Дмитрия, а написала об этом только месяц назад, то есть, спустя почти 40 лет. Но у самого Игоря такие мысли мелькали давно.

«Я догадывался… он очень похож на моего сына», — говорит мужчина.

Он отметил, что еще много лет назад пытался общаться об этом с Людмилой и даже посылал конфеты для Дмитрия, чем вызывал гнев своей супруги. Сама же она ничего про это не говорила.

По мнению подруги Людмилы, отцом артиста все же, скорее всего, был другой человек, а историю с Игорем она придумала ради внуков, детей Дмитрия, которые спрашивают ее о дедушке.

«Ухаживания Игоря она не принимала, потому что любила Владимира», — рассказала подруга в эфире «Первого канала».

Ранее известный историк моды Александр Васильев сдал генетический тест, чтобы узнать, не является ли он отцом рэпера Моргенштерна.

Игорь Кириченко

Игорь Кириченко. Кадр Первого канала