«Парад безвкусицы»: Арбенина размазала премию МУЗ-ТВ

«Парад безвкусицы»: Арбенина размазала премию МУЗ-ТВ
По мнению певицы, мероприятие не имеет отношения к музыке.

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в резких выражениях прокомментировала свое участие в премии телеканала МУЗ-ТВ.

На своей странице в Instagram певица заявила, что больше не собирается участвовать в подобных «перформансах», так как это «парад безвкусицы». По ее мнению, награды достались «обделенным талантом детям».

«Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты "кумир миллионов" в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого, ясен пень, через год смоет волна такого же ширпотреба. Что до режиссуры этого парада безвкусицы — хочу сказать искреннее спасибо Олегу Бондарчуку: запихнуть меня в лучи света, отрезав от публики, это было сильно, и в данном случае уместно», — отметила исполнительница.

При этом Арбенина положительно оценила перформанс Моргенштерна, который вышел на сцену и начал протестовать, когда победу в номинации «Исполнитель года» отдали не ему, а юмористу Александру Ревве.

«И на посошок. Я искренне восхищена @morgen_shtern. Он реально порвал вас ребята своей выходкой в конце всего этого фарса. "Я не за тарелкой пришел, я за правдой пришел" — кричал Алишер, яростно чеканя шаги по сцене. И ведь прав. В этом году вся публика страны, начиная от подростков, до пенсионеров исходила ненавистью и любовью именно в его адрес», — подытожила она.

«Парад безвкусицы»: Арбенина разнесла премию МУЗ-ТВ