«Паулина — прирожденный психолог»: сестра Бондарчука объяснила развод режиссера со Светланой

«Паулина – прирожденный психолог»: сестра Бондарчука объяснила развод режиссера со Светланой
70-летняя родственница Бондарчука считала его первый брак идеальным.

Когда-то Федор и Светлана Бондарчук считались одной из самых крепких пар шоу-бизнеса, но все изменилось, когда режиссер встретил молодую актрису Паулину Андрееву. О том, почему Бондарчук отдал предпочтение молодой брюнетке, откровенно рассказала его сестра Наталья.

Сестра Бондарчука заявляет, что принимает любой выбор брата и прекрасно относится как к Светлане, так и к Паулине. Однако она не скрывает, что считала первый брак Федора гармоничным и не думала, что когда-нибудь пара разведется, несмотря на проблемы в семье.

«В последние годы у них все было непросто. Света не понимала его сложную нервную организацию. Любила, но не понимала. А Паулина, видимо, прирожденный психолог. С ней брат стал как новенький», — поделилась личным мнением 70-летняя Наталья Сергеевна в интервью «Экспресс-газете».

К счастью, признается Наталья, Федору и Светлане удалось расстаться на мирной ноте, а в прошлом году светская дива нашла новую любовь и вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко.

Как известно, ранее Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями мальчика. Для девушки это первый ребенок, а для ее супруга Федора Бондарчука — третий. От предыдущего брака у режиссера есть сын Сергей и дочь Варвара.

Паулине удавалось долгие месяцы скрывать свое «интересное положение», так что четвертом-пятом месяце беременности ее даже упрекали в чрезмерной худобе и советовали поправиться.