«Пелагея рассчитывает на свои силы»: Телегина уличили в обмане с содержанием дочери

«Пелагея рассчитывает на свои силы»: Телегина уличили в обмане с содержанием дочери
Певица и хоккеист до сих пор не могут поделить имущество и договориться об алиментах.

Вчера должно было состояться очередное заседание по разделу имущества между Пелагеей и Иваном Телегиным. Однако суд не получил ответы на запросы по банковским счетам экс-супругов, поэтому его перенесли.

За месяцы тяжб скандальное расставание певицы и хоккеиста обросло слухами. Одной из самых популярных стала сплетня о том, что Пелагея пытается выбить из бывшего мужа огромные алименты. Сам же Телегин якобы просит откладывать половину этих денег на счет дочки Таисии.

Адвокат артистки Филипп Рябченко рассказал, как ситуация обстоит на самом деле.

«Он в СМИ утверждал, что содержит дочь, но никаких доказательств этому в суд представлено не было, их просто не существует. При этом сторона Телегина требовала уменьшить сумму алиментов, размер которых установлен законом», — заявил он.

По словам юриста, именно певица изъявила желание переводить 50% алиментов на счет дочки. Телегина же интересовал только один вопрос — снижение их суммы.

Что касается размера выплаты, сейчас она высока из-за текущего контракта Ивана с клубом ЦСКА. Однако в будущем все может измениться.

«Век спортсменов короток, его контракты со временем будут уменьшаться, алименты на Таисию станут среднестатистическими. Так что Пелагея рассчитывает на свои силы», — пояснил Рябченко StarHit.

При этом адвокат подчеркнул, что отказываться от положенных законом выплат артистка не собирается, несмотря на давление со стороны экс-супруга.

Вместе с врачом и юристом Николаем Чернышуком обсуждаем медицину Краснодарского края, здоровье людей, а также их права на лечение.