Пени «капают» ежедневно: семья обедневшего Ефремова погрязла в долгах

Пени «капают» ежедневно: семья обедневшего Ефремова погрязла в долгах
Пока артист в заключении, жена не торопится гасить просроченные платежи.

У Михаила Ефремова на свободе осталась жена и трое несовершеннолетних детей. Супруга актера Софья Кругликова после приговора мужу устроилась на работу, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.

Материальное положение семьи за полгода, прошедшие после страшной аварии, заметно пошатнулось. В один момент дело уже доходило до блокировки счетов Ефремова.

Сейчас этот долг уже погашен, но у его ИП появились новые просрочки по налогам и сборам.

Выяснилось, что судебные приставы на днях возбудили исполнительное производство. Согласно базе данных исполнительных производств, актер не заплатил государству 117 тысяч рублей.

Кроме того, семья артиста задолжала и по имущественным налогам, которые следовало оплатить до 1 декабря. За недвижимость выставлено два счета: на 10,5 и 63 тысячи рублей.

Транспортный налог за тот самый джип «Гранд Чероки», на котором Ефремов устроил ДТП, составил 59 тысяч. И он тоже не оплачен.

Если сложить все причитающиеся государству деньги, набегает приличная сумма — 249,5 тысяч рублей. Кроме того, пени никто не отменял: они «капают» ежедневно, пишет «КП».

Ранее стало известно, что Михаил Ефремов приступил к ознакомлению с кассационной жалобой на приговор. Документ его адвокаты привезли в белгородскую колонию.