Передвигается с трудом: здоровье подводит 81-летнюю звезду «Вечного зова» Тамару Семину

81-летняя звезда «Вечного зова» Тамара Семина слабеет на глазах
Актриса приехала на кладбище, чтобы проститься с коллегой Ириной Печерниковой.

Состояние 81-летней актрисы сериала «Вечный зов» Тамары Семиной ухудшается день ото дня. В 2018 году Семина снималась в многосерийном фильме «Крымская сакура», а позже исчезла с телеэкранов. В неоднократных же интервью Татьяна признавалась, что готова работать до последнего момента.

Как выяснилось, возраст берет свое. 4 сентября Семина приехала в ритуальный зал Центральной клинической больницы гражданской авиации, чтобы проститься с коллегой — Ириной Печерниковой.

Перемещаться в пространстве народной артистке помогали костыль в одной руке и молодой человек с другой стороны. С присутствующими на церемонии Семина перекинулась несколькими словами, а затем помощник увел ее под руку в такси. Выглядела Семина неважно, отмечает «Вокруг ТВ».

Ранее Семина откровенно вспомнила последний разговор с Печерниковой. Журналистам Тамара рассказала, что Ирина хвасталась новыми, перспективными ролями в кино и сотрудничеством с талантливым Вениамином Смеховым.

Тогда же Ирина заявила, что намерена похудеть для роли. В тот момент у Семиной появилось предчувствие возможного трагического конца.