Переезд и продажа личных вещей: как живет бывшая жена Эмина Агаларова

Эмин отказался содержать?: экс-жена Агаларова распродает личные вещи
После развода Алена Гаврилова перестала мелькать в светской хронике.

Прошло всего два года с тех пор, как звезды гуляли на свадьбе Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. Вскоре после торжества выяснилось, что модель беременна.

У пары родилась дочь Афина. Со стороны отношения знаменитостей казались идеальными, однако в середине мая супруги неожиданно заявили о расставании.

После развода Алена пропала со страниц светской хроники. Девушка редко обновляет станицы в соцсетях и не делится информацией о своей личной жизни.

Журналистам так и не удалось выяснить, какие «отступные» получила Гаврилова. Судя по тому, что модель отпустила мужа без скандалов, он ее не обидел.

Известно, что после расставания Эмин и Алена разъехались. Артист остался жить в элитном коттеджном поселке отца «Агаларов эстейт», по соседству с Ани Лорак и Стасом Михайловым.

Там у звезды имеется роскошный особняк стоимостью 300 миллионов рублей.

Экс-супругу Агаларов отселил в место поскромнее. Певец приобрел для бывшей жены и дочери дом на Новой Риге за 70 миллионов рублей.

При разводе мужчина не поскупился, а вот по прошествии времени, похоже, перестал обеспечивать экс-супругу. По информации издания «7 Дней», сейчас Гаврилова занялась продажей своих брендовых аксессуаров и нарядов. По слухам, модель испытывает финансовые трудности.

Впрочем, вполне может оказаться, что Алена просто решила избавиться от излишков вещей и перешла на осознанное потребление.

Ранее в Сети появились слухи о помолвке Агаларова. По неподтвержденным данным, музыкант сделал предложение руки и сердца Фатиме Садыковой (дочери военного Наджмеддина Садыкова).