«Перекрыла глотку своим обаянием»: стилист Пугачевой назвал возможную причину ухода Азизы из «Маски»

«Азиза перекрыла глотку своим обаянием»: скандал на шоу «Маска» приобрел новый поворот
Джордж Ровалс уверен — проект необходимо срочно закрыть.

Бывший стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс в пух и прах раскритиковал популярное шоу «Маска». В последнее время проект то и дело публично обсуждается журналистами и зрителями: то певицу Азизу выгонят со сцены в слезах, то Регина Тодоренко предложит выбрать человека, который покинет проект, посредством монетки.

Позже зрители и вовсе потребовали, чтобы «Маску» закрыли. Поводом для этого стал слитый в Сеть список предполагаемых участников.

Свое возмущение происходящим на сцене выразил и Джордж Ровалс. Стилист как никто другой знает толк в шикарных шоу: своими эпатажными образами Пугачева обязана именно ему. Так, в разговоре с «Собеседником» Ровалс заявил — он полностью согласен с публикой и ее требованием закрыть проект.

«Там полная клоунада. Я посмотрел фрагментами один из выпусков и больше не стал, потому что я себя уважаю. Говорят, у «Маски» хорошие рейтинги? Это потому, что у нас люди – стадо баранов. Им ведь что навязывают, то они и берут. Что за страна такая? До чего же мы опустились! В этой «Маске» одни и те же лица: Киркоров, Бузова… Мне она вообще неинтересна: ни в образе розовой пантеры, ни в бриллиантовой. Эту «Маску» нужно просто запретить, как будто ее и не было. Уверяю вас, наши зрители без этого шоу ничего не потеряют», — констатировал он.

Единственной, кто действительно был достоин участия, Ровалс назвал Азизу. По мнению стилиста, певицу из проекта не просто выгнали, а специально «ушли», потому что она могла кому-то помешать.

«Единственная, на кого можно было смотреть, – это Азиза. Вот она настоящий талант. Но, видимо, кому-то там глотку перекрыла своим обаянием, поэтому ее быстро попросили на выход», — резюмировал он.