Переживает: Федосеева-Шукшина рвется в Калининград к Алибасову

Переживает: Федосеева-Шукшина рвется в Калининград к Алибасову
Близким актрисы удалось ее отговорить.

Лидия Федосеева-Шушкиша переживает за Бари Алибасова. Артиста сорвали из его единственного жилья и увезли в Калининград, где у него нет ни собственности, ни знакомых и друзей. Народная артистка РСФСР захотела вмешаться.

«Она рвалась к мужу, которого увезли в Калининград. Она готова поехать за ним туда», — рассказала адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник.

Лидию Николаевну отговорили от идеи посетить Бари Каримовича. Здоровье у любимицы публики слабое, а в Калининграде холодно. Родные артистки посчитали, что ей лучше поберечься.

«Мы найдем возможность узнать о его истинном состоянии. Супруга имеет право знать настоящее положение мужа. Но пока нет возможности полноценно это ее право реализовать. Потому что окружение Бари Алибасова его прячет от родной жены!» — цитирует адвоката «Комсомолка».

Ранее адвокат Федосеевой-Шукшиной объяснила, зачем Алибасова спешно увезли от актрисы. Кроме того, Бари-младший высказал предположение, что отец всенепременно разведется с Шукшиной, потому что любви между ними больше нет.