Первый блин комом? Почему мать Дани Милохина не забрала сыновей из детдома

Даня Милохин

Даня Милохин

Как призналась женщина, изначально она хотела поместить сыновей в детский дом на время, но потом так и не вернулась за ними.

Журналисты нашли маму популярного российского тиктокера Дани Милохина. Его брат Илья уже познакомился с Любовью Бережной, которая оставила их в детском доме.

Как рассказала Любовь, с отцом мальчиков у нее отношения не сложились и она вместе с сыновьями вернулась в дом к родителям.

Оставшись без работы, она решила на время отдать детей государству, пока не встанет на ноги, но получилось на всю жизнь. Она вспомнила последний день с детьми, когда увозила их в «приемник».

«Мы ехали в автобусе. Илья как будто что-то чувствовал. Плакали они там очень сильно… потом боялась… зачем я пойду к ним просто, если я их забрать не могу», — говорит она.

Изначально мать «сдала» сыновей на полгода, а за это время встретила своего мужа. Он знал, что в приюте находятся два сына Любови.

«Я ему сразу рассказала, периодически просила, уговаривала, в ответ тишина. Он мне условий не ставил. Потом Степан появился, начала им жить, но никогда о них не забывала», — поделилась Любовь в студии программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

В студию пришел и Дмитрий, с которым Любовь связала свою жизнь. Он пояснил, что был не против забрать мальчиков, если бы жена так решила. В браке Любовь родила двоих детей — мальчика и девочку. Они тоже знают о существовании старших братьев и ждут встречи с ними.

Сейчас Любовь не рассчитывает наладить отношения с детьми, но хотела бы получить прощение.

«Я рада, что у них все хорошо… что я что-то о них знаю...могу посмотреть. Никогда нельзя своих детей бросать», — сказала мама Дани и Ильи Милохиных.

Ранее Даня Милохин назвал сумму своих доходов.

Первый блин комом? Почему мать Дани Милохина не забрала сыновей из детдома

Мама Дани Милохина. Кадр Первого канала

У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.