«Песня помогла нам идти вперед»: мать Давы назвала «спасительный» хит Пугачевой

«Песня помогла нам идти вперед»: мать Давы назвала «спасительный» хит Пугачевой
Родительница Манукяна рассказала о сложном периоде в жизни ее семьи.

Мать экс-возлюбленного Ольги Бузовой Давида Манукяна Анна похвасталась в соцсетях, что ей посчастливилось стать участницей шоу Максима Галкина «Музыкалити». Соперниками семьи блогера стали Сергей Трофимов и его дочь Елизавета — звезда проекта «Голос. Дети».

Гости шоу угадывали известные песни российских исполнителей и делились фактами из своей жизни. Так, к концу выпуска Анна Манукян расчувствовалась и произнесла трогательную речь о музыке, а также о том, как творчество поддерживает людей, мотивирует их никогда не опускать руки.

«В наше время, в мою молодость песни были намного интереснее и сейчас сохраняют свою актуальность. Даже у нас с Давой был период жизни, когда песня Пугачевой "Нас бьют — мы летаем" стала таким посылом, помогла нам идти вперед. Это сыграло большую роль даже в становлении сына.

Это такое творчество, когда ты двигаешь людей идти вперед, бороться с какими-то препятствиями», — сказала мать Давы, едва сдерживая слезы.

Она также раскритиковала некоторые композиции и заявила, что матерная лексика в музыке, по ее мнению, недопустима.

Галкин в свою очередь отметил, что это был первый, пробный выпуск «Музыкалити», в котором песни российских артистов оценивают звездные семьи.

Напомним, что поклонники Галкина не оценили Даву Манукяна с мамой на «Музыкалити» и в комментариях к ролику припомнили блогеру его роман с Ольгой Бузовой.

«Наполнялись оптимизмом в сложные времена»: мать Манукяна назвала «спасительный» хит Пугачевой

Анна Манукян в студии YouTube-шоу «Музыкалити».