Певица Ольга Орлова опровергла слухи о разборках с жилинспекцией

Ольга Орлова
Экс-солистка группы «Блестящие» высказалась о суде по поводу перепланировки квартиры.

Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова опровергла слухи о том, что судится с жилищной инспекцией из-за незаконной перепланировки в своей квартире.

Ранее СМИ узнали о том, что в 2014 году артистка в процессе ремонта затопила соседку снизу. В итоге она заплатила ей компенсацию в размере 250 тысяч рублей. Но позже жилинспекция заподозрила, что в квартире певицы была сделана перепланировка без соблюдения требуемых норм.

По слухам, от нее потребовали впустить в дом чиновников для проведения освидетельствования, но из-за эпидемии и введенного режима самоизоляции визит пришлось отложить.

Ольга Орлова в ответ на слухи заявила, что еще в 2019 году вопрос с перепланировкой был снят. От нее действительно пытались добиться разрешения на осмотр квартиры, но артистка подала апелляцию. Все завершилось выплатой в 300 рублей, пишет StarHit.

Квартиру напротив храма Христа Спасителя Ольга Орлова покупала вместе с бывшим мужем Александром Кармановым. Развелась пара в 2004 году, но они остались в дружеских отношениях.

После разрыва с бизнесменом Ольга Орлова заводила еще несколько романов, но все они через какое-то время заканчивались. По словам певицы, причина всегда была одна – ей становилось скучно. Она поясняла, что в отношениях ей нужен постоянный драйв.