«Пишут, что пресса не было»: Манукян ответил хейтерам горячими фото

«Пишут, что пресса не было»: Манукян ответил хейтерам горячими фото

Давид Манукян.

Блогера уличили в пластической операции ради заветных «кубиков».

Накануне блогер и музыкант Давид Манукян выложил фотографии в мокрой футболке, под которой явственно проступали «кубики» пресса. На артиста тут же налетели хейтеры, обвинив его во вставке силиконовых форм.

Некоторые подписчики блогера отметили, что недавно Манукян был у пластического хирурга. В феврале бывший «мальдивский жених» Ольги Бузовой лег под нож, чтобы привести в порядок свое тело и провести липосакцию.

Манукян не отрицает, что избавился от нескольких лишних кило с помощью операции. Но показал архивные снимки, чтобы доказать, что пресс у него был всегда.

«Тут в комментариях пишут, что у меня пресса не было. Хейтеры, гуляйте», — поиронизировал Давид Манукян и запустил серию фото, на которых отчетливо виден стальной пресс.

Затем блогер опубликовал свои данные. Его первоначальный вес был 106 килограммов, операция убрала всего пять. На проекте «Танцы со звездами» музыкант сбросил еще шесть кило. Послеоперационная диета избавила блогера еще от семи килограммов.

Манукян добавил, что тренируется каждый день по два часа. И сейчас его вес составляет чуть меньше 88 килограммов.

Ранее Дава заявил, что готовится выпустить новый трек. В песне он хочет рассказать о своих чувствах из-за последних событий.