«Пить шампанское рано»: дочь Федосеевой-Шукшиной открыла правду о разводе матери

«Скоро катапультируется»: Шукшина ополчилась на трусливого Алибасова

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Подлый поступок Алибасова изменил привычный ход вещей.

Новость о разводе Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова не стала сенсацией. В последнее время звездная пара была постоянно на слуху из-за череды скандалов с недвижимостью актрисы: расставание было лишь делом времени.

Инициативу проявил Бари Каримович, подав соответствующее заявление в суд. Но дочь Лидии Николаевны Ольга Шукшина после этого поступка считает продюсера трусом.

«Мама, узнав о том, что Бари вышел из психиатрической лечебницы, позвонила ему и оставила голосовое сообщение: "Бари, я собираюсь с тобой разводиться". А через неделю мы узнали, что он сам подал на развод. Сделав все, как всегда, за спиной мамы», — рассказала Ольга.

По ее словам, Федосеева-Шукшина предприняла еще одну попытку к разговору, приехав домой к скандальному продюсеру. Но дверь открыл его сын, Бари-младший и обругал актрису.

«Бари трусит и боится посмотреть маме в глаза. 25 августа у нас состоится суд, на котором будет решаться вопрос по квартире. Откупоривать бутылки с шампанским рано. Но чуждые семье люди совсем скоро катапультируются из наших пенат», — сделала громкое заявление Ольга Шукшина в разговоре с «Собеседником».

Сама актриса на фоне переживаний из-за предстоящего развода потеряла аппетит и совсем ничего не ест. Но родные артистки, а также ее адвокат Юлия Вербицкая-Линник не дали звезде совсем упасть духом.

Ранее сообщалось, что безутешно рыдающую Лидию Федосееву-Шукшину видели на могиле ее прошлого мужа-писателя.